Cookie e memorizzazione locale
Cookie e memorizzazione locale
Il sito non utilizza cookie analitici, di marketing o pubblicitari. L'accesso e il carrello utilizzano una memorizzazione funzionale. Le impostazioni del configuratore e le altre funzioni di comodità sono descritte separatamente e non costituiscono profili pubblicitari.
Che cosa viene memorizzato
- Carrello (localStorage) – prodotti e quantità nel carrello, per conservarli quando chiudete o ricaricate la pagina. I dati rimangono solo nel vostro browser e non vengono inviati a noi finché non inoltrate un ordine. Vengono cancellati quando svuotate il carrello o eliminate i dati del browser.
- Accesso amministratore (sm_admin_session) – per i dipendenti autorizzati vengono utilizzati un cookie HttpOnly protetto e una sessione sul server. La sessione scade dopo 30 minuti di inattività o al massimo dopo 4 ore; la disconnessione la termina.
- Selezione della lingua (sm_language) – la lingua selezionata viene memorizzata in sessionStorage fino alla chiusura della scheda e trasmessa nei link tramite il parametro lang. Non contiene dati di contatto.
Configuratori e account cliente
- sm_konfig, sm-project-v3-elektrana, sm-project-v3-elektro – impostazioni tecniche selezionate del configuratore nella memoria locale, solo dopo aver scelto «Salva le selezioni», fino alla revoca del consenso o alla cancellazione dei dati del sito; non includono dati di contatto.
- sm_portal – numero della pratica e link di accesso nella memoria della scheda (sessionStorage) dopo una richiesta, fino alla chiusura della scheda. Su un dispositivo condiviso eliminate i dati del sito dopo l'utilizzo.
- sm_racun – cookie di accesso HttpOnly, per un massimo di 30 giorni; la disconnessione termina la sessione.
- sm_pk_kasnije – ricorda che avete rimandato la configurazione di una passkey, fino alla cancellazione dei dati del browser.
Font
Forniamo i font dal nostro server. Il caricamento del sito non comporta contatti con Google o con altri server esterni di font.
Come gestire la memorizzazione
Potete eliminare i dati del sito in qualsiasi momento nelle impostazioni del browser. Questa operazione svuota il carrello.
La vostra scelta
Con il pulsante «Impostazioni di memorizzazione» nel piè di pagina potete consentire o rifiutare il salvataggio della configurazione. Il rifiuto elimina le selezioni salvate. Memorizziamo la vostra decisione in sm_preferences_consent fino alla sua modifica o alla cancellazione dei dati del browser. Il calcolo e l'invio delle richieste funzionano anche senza questo consenso.
